+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово завершен первый этап реконструкции центрального перрона

   В международном аэропорту Домодедово завершены работы по реконструкции 23 000 кв. метров площадей центрального перрона. Вводом этих площадей завершился первый этап по реконструкции центрального перрона аэродрома Домодедово. В целом, весь проект реконструкции центрального перрона, задачами которого является создание нового качественного покрытия мест стоянок для воздушных судов и путей подруливания, предусматривает коренное обновление около 80 000 кв. метров площади аэродрома. Реализуемый проект имеет ряд уникальных особенностей. Новая структура перрона теперь выполнена в виде многослойной конструкции, что значительно повышает ее характеристики. Кроме того, технологии, которые были применены при реконструкции центрального перрона, используются впервые в России - производство является практически безотходным. Снятое существующее покрытие перерабатывается с помощью специального оборудования, и получившийся состав с добавлением новых составляющих используют для создания нового покрытия. Реконструкция центрального перрона является одним из этапов стратегии развития аэропорта как наиболее современного и технологичного транспортного центра России, реализуемой Группой ИСТ ЛАЙН, управляющей аэропортом Домодедово. В соответствии с дальнейшими планами, в ближайшее время начнется второй этап реконструкции центрального перрона аэропорта Домодедово, в ходе которого будет введено 45 000 кв. метров обновленных площадей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.