+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Домодедово завершен первый этап реконструкции центрального перрона

   В международном аэропорту Домодедово завершены работы по реконструкции 23 000 кв. метров площадей центрального перрона. Вводом этих площадей завершился первый этап по реконструкции центрального перрона аэродрома Домодедово. В целом, весь проект реконструкции центрального перрона, задачами которого является создание нового качественного покрытия мест стоянок для воздушных судов и путей подруливания, предусматривает коренное обновление около 80 000 кв. метров площади аэродрома. Реализуемый проект имеет ряд уникальных особенностей. Новая структура перрона теперь выполнена в виде многослойной конструкции, что значительно повышает ее характеристики. Кроме того, технологии, которые были применены при реконструкции центрального перрона, используются впервые в России - производство является практически безотходным. Снятое существующее покрытие перерабатывается с помощью специального оборудования, и получившийся состав с добавлением новых составляющих используют для создания нового покрытия. Реконструкция центрального перрона является одним из этапов стратегии развития аэропорта как наиболее современного и технологичного транспортного центра России, реализуемой Группой ИСТ ЛАЙН, управляющей аэропортом Домодедово. В соответствии с дальнейшими планами, в ближайшее время начнется второй этап реконструкции центрального перрона аэропорта Домодедово, в ходе которого будет введено 45 000 кв. метров обновленных площадей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у