+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Казахстан в этом году обслужил 68 тысяч туристов

   По данным Агентства Республики Казахстан, туристские организации республики за первое полугодие 2002 года обслужили 68 тысяч туристов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 12%. Почти в 9 раз, с 1650 до 14 760 человек, увеличился показатель въездного туризма. Продолжился рост числа поездок по выездному туризму. В этом году 27 800 казахстанцев посетили зарубежные страны, что на 8100 человек больше, чем в первом полугодии прошлого года. Агентство РК по туризму и спорту намерено и далее проводить постоянную работу по совершенствованию статистики туризма, сообщает КазПресс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча