+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2020 году Китай намерен стать первым

   Китай, уже сейчас занимающий пятое место в мировом списке самых посещаемых туристических мест, к 2020 году хочет выйти на первое место.
   В 2001 году Китай посетило более 89 млн. иностранных туристов, что на 6,7% больше, чем в 2000 году. В течение девяти месяцев этого года страну посетило почти 30 млн. иностранных туристов. По мнению представителей китайского туристического бизнеса, эти результаты являются как точкой отсчета, так и солидной базой для того, чтобы превратить Китай в туристическую страну мирового класса, сообщает "Интерфакс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.