+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Елки в Кремле пройдут с 25 декабря по 11 января

   Новогодние елки в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) пройдут с 25 декабря по 11 января. Об этом сообщили в Московской федерации профсоюзов (МФП).
   Предполагается провести 52 представления - утренние, дневные и вечерние, на последние дети будут приходить с родителями. Сам праздник представляет собой театрализованные танцевально-игровые программы, которые пройдут в трех залах ГКД. На главной сцене детей ожидает новогодний музыкальный спектакль "Школа чудес".
   По словам организаторов праздника, при постановке будут использованы новейшие достижения сценографии, звуковое и светотехническое оборудование, динамические декорации, спецэффекты, лазерное шоу и др.
   В празднике примут участие артисты Государственного академического Большого театра, МХАТа им. А.П.Чехова, а также коллектив Кремлевского балета. Выступят на сцене ГКД и детские коллективы - "Ритмы детства", "Страна чудес" и др.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой