+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Елки в Кремле пройдут с 25 декабря по 11 января

   Новогодние елки в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) пройдут с 25 декабря по 11 января. Об этом сообщили в Московской федерации профсоюзов (МФП).
   Предполагается провести 52 представления - утренние, дневные и вечерние, на последние дети будут приходить с родителями. Сам праздник представляет собой театрализованные танцевально-игровые программы, которые пройдут в трех залах ГКД. На главной сцене детей ожидает новогодний музыкальный спектакль "Школа чудес".
   По словам организаторов праздника, при постановке будут использованы новейшие достижения сценографии, звуковое и светотехническое оборудование, динамические декорации, спецэффекты, лазерное шоу и др.
   В празднике примут участие артисты Государственного академического Большого театра, МХАТа им. А.П.Чехова, а также коллектив Кремлевского балета. Выступят на сцене ГКД и детские коллективы - "Ритмы детства", "Страна чудес" и др.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»