+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина уважила братьев-славян

Кабинет Министров Украины принял постановление о порядке въезда в Украину граждан стран-участниц СНГ. Как сообщила пресс-секретарь премьер-министра Украины Наталья Зарудная, граждане стран - членов СНГ в ближайшее время смогут въехать в Украину только при наличии заграничного паспорта. При этом она подчеркнула, что визы для граждан стран Содружества Украина вводить не будет.
Новый порядок въезда не распространяется на граждан тех стран, с которыми существует двусторонние соглашения об ином режиме въезда. К их числу относится Россия и Белоруссия. Иными словами, россиянам для проезда в Крым достаточно иметь с собой обычный общегражданский паспорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.