+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за технического сбоя в зоне прилета международных рейсов "Домодедово" скопилось более 1 тыс. пассажиров


  В зоне прилета международных рейсов московского аэропорта Домодедово из-за технического сбоя, произошедшего в компьютерной системе пограничной зоны, скопилось порядка 1 тыс. человек. Как сообщили РБК в пресс-службе группы "Ист-Лайн", управляющей аэропортом Домодедово, сбой носит локальный характер, в зоне вылета международных линий и в терминале внутренних линий такой проблемы не наблюдается.

В зоне инцидента находятся пассажиры трех чартерных рейсов из турецкого города Анталья (порядка 700 человек), а также пассажиры рейсов из Дубая, Дюссельдорфа, Мюнхена и Женевы. В настоящее время пограничники осуществляют паспортный контроль посредством ручного ввода данных пассажиров в компьютеры, что и вызывает задержку и скопление людей. По заверению "Ист-Лайн", ликвидировать сбой планируется в ближайшее время.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м