+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за технического сбоя в зоне прилета международных рейсов "Домодедово" скопилось более 1 тыс. пассажиров


  В зоне прилета международных рейсов московского аэропорта Домодедово из-за технического сбоя, произошедшего в компьютерной системе пограничной зоны, скопилось порядка 1 тыс. человек. Как сообщили РБК в пресс-службе группы "Ист-Лайн", управляющей аэропортом Домодедово, сбой носит локальный характер, в зоне вылета международных линий и в терминале внутренних линий такой проблемы не наблюдается.

В зоне инцидента находятся пассажиры трех чартерных рейсов из турецкого города Анталья (порядка 700 человек), а также пассажиры рейсов из Дубая, Дюссельдорфа, Мюнхена и Женевы. В настоящее время пограничники осуществляют паспортный контроль посредством ручного ввода данных пассажиров в компьютеры, что и вызывает задержку и скопление людей. По заверению "Ист-Лайн", ликвидировать сбой планируется в ближайшее время.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.