+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На автобусе - на престижные горнолыжные курорты Гармиш и Куршевель

Компания Star Group разработала уникальный тур по горнолыжным курортам Франции и Германии. 1 января 2005 года начнется автобусное путешествие по маршруту Москва - Гармиш - Куршевель - Москва. Туристам предоставляется возможность за одну поездку покататься сразу на двух горнолыжных курортах, до которых их довезет комфортабельный автобус европейского класса с 60 спальными местами. Три дня отведено на катание в Гармиш-Партенкирхен. Это курорт, расположенный в северной части Восточных Альп, недалеко от самой высокой вершины Германии - Цугшпитце (2966м). Обилие разнообразных трасс и высокий уровень сервиса сделали Гармиш самым популярным горнолыжным курортом Германии. В регионе Гармиш-Партенкирхена работает 24 бугельных, 5 кресельных и 6 фуникулерных подъемников. Общая протяженность трасс различной сложности - 72 км. Самый длинный спуск достигает почти 7 км. Отдыхающим также предлагается широкий выбор спортивных занятий и развлечений, например, равнинные лыжи (40 км трасс), теннисные корты, ледовый стадион, бассейн, казино, театр, музей, а также множество кафе и ресторанов.Из Гармиша автобус на четыре дня отправляется на знаменитый горнолыжный курорт Куршевель (Три долины) на севере Франции, сообщает RATA-News. Этот регион считается одним из самых элитных горнолыжных центров в мире. Куршевель состоит из четырех отдельных поселков, расположенных на высотах 1300, 1500, 1650 и 1850 метров. Курорт построен таким образом, что туристы могут вставать на лыжи прямо от гостиницы и, не снимая их, перемещаться со склона на склон, с курорта на курорт, каждый раз пробуя новые спуски. В Куршевеле представлен огромный выбор разнообразных по рельефу трасс, общая протяженность которых - около 600 км. На курорте работают бугельные, кресельные и фуникулерные подъемники. Некоторые трассы смогут удивить даже самых искушенных профессионалов. В Куршевеле находятся три самых крутых спуска в Европе. Также есть быстрые длинные трассы для среднего уровня подготовки и мягкие спуски для начинающих лыжников. В регионе катания работает пять парков для сноубордистов и трассы для равнинных лыж. В Куршевеле представлена развитая туристическая инфраструктура, здесь расположено более 50 ресторанов, кафе и баров, работают кинотеатры, ночные клубы, спортивные магазины и многое другое. Особенность этого тура заключается в мобильности передвижения. Тот же автобус, на котором туристы приедут в горы, на курортах будет выполнять функцию ski-bus - возить лыжников к зонам катания. Кроме того, путешествие автобусом практически в пять раз дешевле, чем аналогичный тур с авиаперелетом. Стоимость двухнедельного тура, включая визу, проживание, все переезды по программе, дорожные сборы по пути следования, страховку и услуги сопровождающего - 699 евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке