+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ продолжается траур; отменен праздник разговения

В Объединенных Арабских Эмиратах отменен религиозный праздник разговения (ид аль-фитр), завершающий месяц Рамадан. Эта мера предпринята в связи с проходящим в стране 40-дневным трауром по скончавшемуся 2 ноября президенту шейху Заеду Аль-Нахайяну. Об этом сообщает РИА "Новости". Вместе с тем, новый глава ОАЭ шейх Халиф Аль Аль-Нахайян своим указом амнистировал более 500 заключенных. Государство выплатит за них более $640 тысяч штрафов и долгов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться