+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успешный старт новой немецкой авиакомпании.

Авиакомпания Germanwings - недавно созданное низкобюджетное подразделение авиакомпании Eurowings - сообщила, что за первую неделю работы было забронировано 30 тысяч билетов, из них 75% - через Интернет. Полеты из аэропорта Кельна в Бонн авиакомпания начнет выполнять 27 октября. Билеты на некоторые рейсы в Барселону и Рим уже полностью проданы. В начале своей работы авиакомпания предложит 6 600 мест ежедневно на 6 самолетах А319 и А320. Авиакомпания будет летать в Барселону, Берлин, Лондон (аэропорт Стенстед), Мадрид, Милан (Мальпенса), Ниццу, Париж, Рим Вену и Цюрих, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.