+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает полеты в Мурманск.

С 15 октября авиакомпания "Сибирь" впервые начинает выполнение регулярного рейса S7 421/422 по маршруту Москва - Мурманск. Полеты на новом направлении будут выполняться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам (вылет из Москвы в 12:55, вылет из Мурманска в 16:50). Рейсы будут выполняться на магистральных лайнерах Ту-154 с улучшенной компоновкой, рассчитанной на 148 пассажирских кресел, включая 8 мест в салоне бизнес-класса.

Открытие нового рейса стало очередным шагом в развитии сети маршрутов "Сибири" на внутренних воздушных линиях, в том числе из Москвы. По зимнему расписанию 2002/2003 гг. из Москвы будет выполняться 21 рейс в 16 российских городов, из которых 13 - ежедневные. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки