+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вариант обслуживания на рейсах Air Canada.

Авиакомпания Air Canada разработала новый вариант обслуживания пассажиров бизнес-класса на своих международных рейсах. С января 2003 года на ряде маршрутов салоны бизнес-класса будут переоборудованы. В частности, до 60 дюймов (1,5 метров) увеличится расстояние между креслами, кресла смогут откидываться на 151 градус, планируется оборудовать кресла розетками на 15 вольт, что позволит пассажирам при работе на персональных ноутбуках не пользоваться батарейками. Кроме того, пассажирам нового бизнес-класса "New Executive First" начнут предлагать экзотические коктейли, в которые, например, будут входить фруктовые соки и канадская водка "Айсберг", изготовленная на воде из айсбергов. Среди других новинок модные столовые приборы, широкий ассортимент закусок и основных блюд, эксклюзивная винная карта, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»