+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие сезона для сноубордистов в Австрии.

Вторая половина октября открытие сезона для сноубордистов. Каждый год в конце октября в течение вот уже 15-ти лет тысячи туристов приезжают в небольшую долину Kaunertal на западе Тироля на Международное открытие сезона для сноубордистов. Кроме участия в различных соревнованиях, туристы могут ознакомиться с последними новинками снаряжения для сноуборда. Легендарная Вечеринка открытия сезона, как всегда, проходит в небольшом курортном городке Feichten, сообщает ИС Austria-all.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции