+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афганцы меняют валюту.

В Афганистане начался обмен старой валюты на новые банкноты. Этот шаг предпринят в попытке восстановить контроль правительства над экономикой страны, разрушенной войной и внутренней враждой. Сотни афганцев с пачками старых денег столпились на кабульском обменном рынке под открытым небом.

Бесконтрольный выпуск дензнаков резко снизил стоимость старого афгани относительно доллара. Один новый афгани приравнивается по стоимости к тысяче старых.

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что переход к новой валюте является важным шагом для национального и политического единства страны, а также для укрепления репутации Афганистана. Афганцам будет предоставлено два месяца для обмена старых купюр на новые, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1