+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дни культуры России в Монголии.

В Монголии с 8 по 15 октября проходят Дни культуры России. Российские мастера искусств и представители творческой интеллигенции представят монгольским зрителям интересную и разнообразную программу. Дни российской культуры откроются в центральном Дворце культуры Улан-Батора большим гала-концертом, в котором примут участие Государственный академический хореографический ансамбль"Березка" под руководством Миры Кольцовой, джазовый оркестр "Биг Бэнд" под управлением Георгия Гараняна, трио "Реликт", солисты-концертные исполнители, заслуженные деятели искусств. Выступления мастеров российского искусства пройдут практически на всех сценических площадках монгольской столицы, а также в городе Эрдэнэте.

В Российском центре науки и культуры в Улан-Баторе жители и гости монгольской столицы смогут познакомиться с фотовыставкой "Россия сегодня", а также с экспозицией, на которой будут представлены произведения мастеров прикладного искусства - лоскутного шитья. В рамках Дней культуры в одном из крупнейших кинотеатров столицы пройдет неделя российского кино.

Творческие встречи представителей российской культуры со своими монгольскими коллегами пройдут в Академическом ансамбле песни и танца Монголии, Государственном Академическом театре оперы и балета, Союзе монгольских художников, Объединении "Монголкино" и Государственной филармонии.

Последний раз подобный праздник российской культуры и искусства проводился в Монголии в 1985 году. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур