+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка часов и драгоценностей в ОАЭ.

Вчера в ОАЭ открылась Ближневосточная выставка часов и драгоценностей 2002. На ней представлены новейшие дизайнерские разработки и тенденции в изготовлении ювелирных украшений, часов, изделий из золота, драгоценных и полудрагоценных камней. Выставка, организованная в новом экспо-центре г. Шарджи, продлится до 12 октября.

Напомним, что открытие нового экспо-центра мирового класса состоялось в сентябре этого года. Затраты на его строительство составили 150 млн. дх. Здесь есть четыре выставочных павильона по 4 тыс. кв. м каждый, просторное фойе размером 6 тыс. кв. м, удобные складские помещения, шесть многофункциональных конференц-залов рассчитанных на 20 и 500 человек, огромная автомобильная парковка, сообщает ИС UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»