+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Чехии: выпавший снег привел к закрытию погранпереходов

В Чехии неожиданно выпавший снег вызвал серьезные транспортные проблемы. В течение последних часов в ДТП попали сотни автомобилей, из-за снегопада были закрыты дороги, крайне затруднено движение транспорта на чешско-немецких пограничных переходах, по всей стране образовались гигантские автомобильные пробки. Наиболее сложная ситуация на погранпереходе в Циновце, где грузовики из-за выпавшего снега не могут сдвинуться с места. В результате принято решение о временном закрытии пограничного перехода, сообщает РИА "Новости".На Чешско-Моравской Высочине за последние часы выпало 20 сантиметров снега. На главной автостраде Чехии D1 зафиксированы многочисленные ДТП и многокилометровые пробки в направлении чешско-австрийской границы. Метеорологи предупреждают, что в ближайшие часы ситуация на дорогах ухудшится.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со