+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдых в Сингапур прямым рейсом с группой компаний "Путешествуй!"

Группа компаний "Путешествуй!" вместе с несколькими туроператорами организовала уникальную программу прямых перелетов в Сингапур. Рейсы осуществляются на комфортабельных самолетах Боинг-767-300 авиакомпании "Трансаэро" еженедельно по субботам, сообщает ИС "Банко".Прямой перелет до Сингапура позволил, помимо экскурсионных туров в самом городе, организовать новые комбинированные программы отдыха. Среди них: Сингапур - Индонезия (о. Бали, о. Бинтан), Сингапур - Малайзия (о. Борнео, о. Ланкави, о. Пинанг, Куала-Лумпур), Сингапур - Индонезия - Малайзия, Сингапур - Таиланд. Для Группы компаний "Путешествуй!" это - четвертая собственная программа прямых перелетов на экзотические острова. Туроператор является единственным в России организатором сразу четырех программ прямых перелетов в экзотические страны: на Мальдивы, Сейшелы, в Доминиканскую Республику и Сингапур.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.