+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" возобновил рейсы в Ханой


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с сегодняшнего дня возобновляет рейсы в Ханой (Вьетнам), прерванные в связи с временным прекращением эксплуатации самолетов Ил-96-300. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании. Рейс в Ханой отправится по расписанию в 22:00 мск. Он будет выполнен на самолете Ил-62.

Кроме того, в авиакомпании сообщили, что около 60 пассажиров рейса Москва - Петропавловск-Камчатский накануне вечером не смогли вылететь из-за недостаточной вместимости самолета Ил-62. Все пассажиры были размещены в гостинице за счет авиакомпании. "Аэрофлот" назначил дополнительный рейс в Петропавловск-Камчатский, который вылетит из Москвы вечером в четверг в 21:35. Остальные рейсы следуют по ранее заявленному расписанию, сообщает gazeta.ru.

Напомним, что с 22 августа Федеральная служба по надзору в сфере транспорта приостановила эксплуатацию Ил-96-300 российскими авиакомпаниями из-за выявленных фактов конструктивно-производственных недостатков и отсутствия действенных мер со стороны производителя авиатехники по их устранению.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште