+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" возобновил рейсы в Ханой


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с сегодняшнего дня возобновляет рейсы в Ханой (Вьетнам), прерванные в связи с временным прекращением эксплуатации самолетов Ил-96-300. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании. Рейс в Ханой отправится по расписанию в 22:00 мск. Он будет выполнен на самолете Ил-62.

Кроме того, в авиакомпании сообщили, что около 60 пассажиров рейса Москва - Петропавловск-Камчатский накануне вечером не смогли вылететь из-за недостаточной вместимости самолета Ил-62. Все пассажиры были размещены в гостинице за счет авиакомпании. "Аэрофлот" назначил дополнительный рейс в Петропавловск-Камчатский, который вылетит из Москвы вечером в четверг в 21:35. Остальные рейсы следуют по ранее заявленному расписанию, сообщает gazeta.ru.

Напомним, что с 22 августа Федеральная служба по надзору в сфере транспорта приостановила эксплуатацию Ил-96-300 российскими авиакомпаниями из-за выявленных фактов конструктивно-производственных недостатков и отсутствия действенных мер со стороны производителя авиатехники по их устранению.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.