+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель по Гонконгу от "Ле Пти Фюте"

В октябре издательство "Авангард" в серии "Мир в кармане" выпустило путеводитель по Гонконгу. Предыдущее издание под маркой "Ле Пти Фюте" было выпущено в 1997 году - еще до становления Гонконга Специальным административным районом (САР) в пределах Китая. На сегодняшний день путеводитель, вышедший в серии "Мир в кармане" - это единственная книга по Гонконгу и полуострову Макао, представленная в книжных магазинах Москвы."Мир в кармане" - специализированная серия, возобновляемая издательством "Ле Пти Фюте" в 2004 году. Серия имеет иную концепцию и структуру по сравнению с традиционными путеводителями "Ле Пти Фюте". Эти книги в большей степени ориентированы на тех туристов, которые при организации отдыха пользуются услугами туристических агентств. Особый упор в путеводителях серии сделан на историко-культурную информацию, сведения о национальных особенностях и практических проблемах, с которыми турист может столкнуться в стране. Путеводители этой серии выпускаются полноцветными, объемом в 96 страниц.При своей компактности путеводитель содержит массу полезной информации по истории и культуре Гонконга и полуострова Макао, повествует о наиболее интересных музеях и достопримечательностях. Кроме того, книга поможет туристу не растеряться при выборе блюд и определиться с местами покупок и развлечений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво