+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия не введет визовый режим с Грузией.

Белоруссия, через территорию которой грузинские граждане могут беспрепятственно въезжать в Россию, не намерена вводить визовый режим с Грузией. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции заместитель министра иностранных дел Белоруссии Александр Герасименко. Он пояснил, что поскольку Белоруссия и Грузия являются участниками Бишкекского соглашения 1992 года о безвизовом передвижении граждан государств СНГ, Минск не предполагает нарушать эти условия. В отличие от России, которая вышла из соглашения, Белоруссия делать этого не намерена, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.