+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США ввели "лазерные визы" для граждан Мексики.

С 1 октября на пограничных переходах между США и Мексикой начинает работать система биометрического контроля. Для въезда на территорию США гражданам Мексики из приграничных районов теперь потребуется так называемая "лазерная виза". Новые "лазерные визы" пришли на замену старых идентификационных карт, срок их действия составит 10 лет. За получение визы взимается сбор в размере 65 долларов США.

"Лазерная виза" защищена от подделки. Используя "лазерную визу" граждане Мексики могут въезжать на территорию США в пределах 25 миль от границы и находится в стране до 72 часов. Для получения визы мексиканцы должны пройти через процедуру интервью в американском консульстве. В некоторых консульствах новые визы выдают на следующий день, а в других ждать интервью приходится до двух месяцев. Об этом сообщает Visas.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс