+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США ввели "лазерные визы" для граждан Мексики.

С 1 октября на пограничных переходах между США и Мексикой начинает работать система биометрического контроля. Для въезда на территорию США гражданам Мексики из приграничных районов теперь потребуется так называемая "лазерная виза". Новые "лазерные визы" пришли на замену старых идентификационных карт, срок их действия составит 10 лет. За получение визы взимается сбор в размере 65 долларов США.

"Лазерная виза" защищена от подделки. Используя "лазерную визу" граждане Мексики могут въезжать на территорию США в пределах 25 миль от границы и находится в стране до 72 часов. Для получения визы мексиканцы должны пройти через процедуру интервью в американском консульстве. В некоторых консульствах новые визы выдают на следующий день, а в других ждать интервью приходится до двух месяцев. Об этом сообщает Visas.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ