+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" увеличивает сеть туристических маршрутов.

Российская авиакомпания "Ист Лайн" начала выполнение чартерных пассажирских рейсов на регулярной основе по маршруту Москва - Шарм-Эль-Шейх (Египет) из международного аэропорта Домодедово.

Рейс будет выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолете ИЛ-86. Новым маршрутом "Ист Лайн" дополнила свою египетскую программу: компания также круглогодично выполняет два полета в неделю в другой популярный египетский курорт Хургада.

Авиакомпания "Ист Лайн" с 1999 года активно развивает направление пассажирских перевозок. Сейчас компания имеет следующую сеть маршрутов: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.