+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" увеличивает сеть туристических маршрутов.

Российская авиакомпания "Ист Лайн" начала выполнение чартерных пассажирских рейсов на регулярной основе по маршруту Москва - Шарм-Эль-Шейх (Египет) из международного аэропорта Домодедово.

Рейс будет выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолете ИЛ-86. Новым маршрутом "Ист Лайн" дополнила свою египетскую программу: компания также круглогодично выполняет два полета в неделю в другой популярный египетский курорт Хургада.

Авиакомпания "Ист Лайн" с 1999 года активно развивает направление пассажирских перевозок. Сейчас компания имеет следующую сеть маршрутов: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход