+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиамаршрут Ларнака - Афины - Прага, по которому летел разбившийся в Греции Boeing-737, отменен


  Кипрская частная авиакомпания "Илиос" отменила маршрут Ларнака - Афины - Прага, по которому летел разбившийся в Греции 14 августа "Боинг-737". По информации местных СМИ, данное решение вступит в силу с конца текущей недели.

Главный менеджер по маркетингу и продажам "Илиос" Никос Анастасиадис заявил журналистам, что решение о закрытии маршрута вызвано "коммерческими причинами". "Пассажиры, которые купили билеты на эти рейсы, должны обратиться в туристические агентства, выдавшие билеты, чтобы возвратить деньги", - добавил он.

Напомним, в результате катастрофы "Боинга-737" в горном районе в 40 км к северу от Афин 14 августа погибли все 115 пассажиров и шесть членов экипажа. Согласно данным комиссии, расследующей причины катастрофы, крушение лайнера произошло из-за разгерметизации кабины пилотов и салона, а также нехватки горючего.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.