+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновится регулярное авиасообщение между Ираком и Ливаном.

В ближайшее время возобновится регулярное авиасообщение между Ираком и Ливаном. Как сообщила в четверг иракская газета "Аль-Заура" со ссылкой на источник в министерстве транспорта и коммуникаций Ирака, полеты между Багдадом и Бейрутом будут выполняться два раза в неделю ливанской авиакомпанией. Ее название газета не приводит.

Ливан станет третьей арабской страной после Иордании и Сирии, с которой Ирак будет связан регулярными авиарейсами. В ближайшее время регулярные полеты в Багдад планирует начать также бахрейнская частная авиакомпания "U.S.O.Travel". Авиасообщение Багдада с внешним миром было прервано в 1990 году после захвата Ираком Кувейта, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу