+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный проезд в "Домодедово" с Павелецкого вокзала.

С 1 октября 2002 года авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет новую услугу для пассажиров - регистрацию на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе, который связывает центр Москвы и аэропорт "Домодедово".

Теперь пассажиры "КрасЭйр", находясь в Москве, могут пройти регистрацию на свой рейс на Павелецком вокзале, там же сдать багаж и бесплатно добраться до аэропорта "Домодедово" на комфортабельном аэроэкспрессе.

Аэроэкспресс отправляется с Павелецкого вокзала каждый час и доставляет пассажиров в аэропорт за 40 минут. Сданный предварительно багаж будет доставлен непосредственно на борт воздушного судна, и пассажиру не придется проходить дополнительной регистрации в аэропорту.

Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" по прилету в Москву тоже имеют возможность бесплатного проезда из аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала при наличии штампа в посадочном талоне, который выдается на стойке регистрации в аэропорту вылета. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".