+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный проезд в "Домодедово" с Павелецкого вокзала.

С 1 октября 2002 года авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет новую услугу для пассажиров - регистрацию на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе, который связывает центр Москвы и аэропорт "Домодедово".

Теперь пассажиры "КрасЭйр", находясь в Москве, могут пройти регистрацию на свой рейс на Павелецком вокзале, там же сдать багаж и бесплатно добраться до аэропорта "Домодедово" на комфортабельном аэроэкспрессе.

Аэроэкспресс отправляется с Павелецкого вокзала каждый час и доставляет пассажиров в аэропорт за 40 минут. Сданный предварительно багаж будет доставлен непосредственно на борт воздушного судна, и пассажиру не придется проходить дополнительной регистрации в аэропорту.

Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" по прилету в Москву тоже имеют возможность бесплатного проезда из аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала при наличии штампа в посадочном талоне, который выдается на стойке регистрации в аэропорту вылета. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"