+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный проезд в "Домодедово" с Павелецкого вокзала.

С 1 октября 2002 года авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет новую услугу для пассажиров - регистрацию на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе, который связывает центр Москвы и аэропорт "Домодедово".

Теперь пассажиры "КрасЭйр", находясь в Москве, могут пройти регистрацию на свой рейс на Павелецком вокзале, там же сдать багаж и бесплатно добраться до аэропорта "Домодедово" на комфортабельном аэроэкспрессе.

Аэроэкспресс отправляется с Павелецкого вокзала каждый час и доставляет пассажиров в аэропорт за 40 минут. Сданный предварительно багаж будет доставлен непосредственно на борт воздушного судна, и пассажиру не придется проходить дополнительной регистрации в аэропорту.

Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" по прилету в Москву тоже имеют возможность бесплатного проезда из аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала при наличии штампа в посадочном талоне, который выдается на стойке регистрации в аэропорту вылета. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "КрасЭйр".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок