+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено железнодорожное сообщение Адлер - Ростов.

2 октября на главный железнодорожный вокзал прибыл последний в этом сезоне состав, следующий по маршруту Адлер - Ростов. За лето поезд номер 642 перевез на черноморское побережье и обратно более ста тысяч пассажиров.

Летом уже не одно поколение ростовчан отправляется на море поездом Ростов Адлер. С 1 июня и по 2 октября каждый день он отходит от главного железнодорожного вокзала Ростова. Летом поезд состоит из 20 вагонов. В основном это - плацкартные вагоны, и 3-4 купейных. Для любителей бархатного сезона осенью добавляют больше комфортабельных и даже прицепляют один СВ.

Некоторые пассажиры высказывают пожелания, чтобы этот привычный для курортников поезд ходил дольше. Однако приказ об отмене поезда уже подписан, и ростовчанам придется попрощаться с любимым составом до следующего лета, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,