+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль соленых морепродуктов в Корее.

С 12 по 18 октября в городе Нонсан провинции Чхунчхоннам-до, на рынке соленых морепродуктов Ганген состоится одноименный фестиваль. Ганген - это внутренний порт, где разработана традиционная технология соления морепродуктов. Особенностью фестиваля является история корейских соленых продуктов, участие посетителей в приготовлении блюд, а также лучшие соленые морепродукты Кореи по умеренной цене. Гостей праздника ждут следующие мероприятия: приготовление Кимчи, церемония дракона-короля порта Ганген, танец фермеров Пхунмульнори, конкурс рыбаков, фотовыставка "Прошедшие дни Гангена", выставка соленых морепродуктов, уроки выпечки. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.