+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый Азиатский фестиваль искусств в Китае.

В октябре в городе Ханчжоу (пров. Чжэцзян) на берегу славящегося своей красотой озера Сиху состоится 5-й Азиатский фестиваль искусств, в котором примут участие около 20 известных художественных коллективов Азии. Девиз фестиваля - "Новый век, новая Азия". Важной частью программы фестиваля будет третья выставка, посвященная Сиху.

Азиатский фестиваль открылся в Пекине японским моноспектаклем "Безумство караоке", а 14 октября в Ханчжоу работа фестиваля начнется с показа классической оперы "Цветочница" в исполнении труппы КНДР. По программе запланировано более 20 представлений, которые будут проходить одновременно на сценах Пекина и Ханчжоу.

Главный организатор фестиваля - Министерство культуры Китая - при содействии Китайской компании по организации зарубежных гастролей пригласили на фестиваль художественные коллективы из 13 стран, среди которых Индия, Япония, КНДР, Непал, Лаос, Монголия, Таиланд и другие, которые исполнят традиционные национальные танцы.

Кроме концертов в залах Ханчжоу, запланированы выездные выступления в ряде районов и выступления на открытых площадках, чтобы дать возможность еще большему числу зрителей познакомиться с искусством народов Азии.

Фестиваль проводится с 1998 г., ежегодно в нем принимают участие художественные коллективы и исполнители из более 10 стран Азии, как профессиональные, так и лучшие самодеятельные. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу