+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый Азиатский фестиваль искусств в Китае.

В октябре в городе Ханчжоу (пров. Чжэцзян) на берегу славящегося своей красотой озера Сиху состоится 5-й Азиатский фестиваль искусств, в котором примут участие около 20 известных художественных коллективов Азии. Девиз фестиваля - "Новый век, новая Азия". Важной частью программы фестиваля будет третья выставка, посвященная Сиху.

Азиатский фестиваль открылся в Пекине японским моноспектаклем "Безумство караоке", а 14 октября в Ханчжоу работа фестиваля начнется с показа классической оперы "Цветочница" в исполнении труппы КНДР. По программе запланировано более 20 представлений, которые будут проходить одновременно на сценах Пекина и Ханчжоу.

Главный организатор фестиваля - Министерство культуры Китая - при содействии Китайской компании по организации зарубежных гастролей пригласили на фестиваль художественные коллективы из 13 стран, среди которых Индия, Япония, КНДР, Непал, Лаос, Монголия, Таиланд и другие, которые исполнят традиционные национальные танцы.

Кроме концертов в залах Ханчжоу, запланированы выездные выступления в ряде районов и выступления на открытых площадках, чтобы дать возможность еще большему числу зрителей познакомиться с искусством народов Азии.

Фестиваль проводится с 1998 г., ежегодно в нем принимают участие художественные коллективы и исполнители из более 10 стран Азии, как профессиональные, так и лучшие самодеятельные. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам