+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый Азиатский фестиваль искусств в Китае.

В октябре в городе Ханчжоу (пров. Чжэцзян) на берегу славящегося своей красотой озера Сиху состоится 5-й Азиатский фестиваль искусств, в котором примут участие около 20 известных художественных коллективов Азии. Девиз фестиваля - "Новый век, новая Азия". Важной частью программы фестиваля будет третья выставка, посвященная Сиху.

Азиатский фестиваль открылся в Пекине японским моноспектаклем "Безумство караоке", а 14 октября в Ханчжоу работа фестиваля начнется с показа классической оперы "Цветочница" в исполнении труппы КНДР. По программе запланировано более 20 представлений, которые будут проходить одновременно на сценах Пекина и Ханчжоу.

Главный организатор фестиваля - Министерство культуры Китая - при содействии Китайской компании по организации зарубежных гастролей пригласили на фестиваль художественные коллективы из 13 стран, среди которых Индия, Япония, КНДР, Непал, Лаос, Монголия, Таиланд и другие, которые исполнят традиционные национальные танцы.

Кроме концертов в залах Ханчжоу, запланированы выездные выступления в ряде районов и выступления на открытых площадках, чтобы дать возможность еще большему числу зрителей познакомиться с искусством народов Азии.

Фестиваль проводится с 1998 г., ежегодно в нем принимают участие художественные коллективы и исполнители из более 10 стран Азии, как профессиональные, так и лучшие самодеятельные. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра