+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair начинает летать в Домодедово.

С 1 октября 2002 года авиакомпания UTair, ранее известная под именем "Тюменьавиатранс", начинает выполнять регулярные рейсы в аэропорт
Домодедово. При этом базовым аэропортом авиакомпании в Московском аэроузле остается аэропорт Внуково, пользующийся традиционным предпочтением у подавляющей части пассажиров авиакомпании.

Введение рейсов, следующих в аэропорт Домодедово, связано с реализацией компанией ориентированной на клиента маркетинговой политики и обусловлено наличием спроса на перевозки в этот аэропорт среди части пассажиров. С этой целью авиакомпания вводит ежедневные рейсы на Ханты-Мансийск, Тюмень, Сургут и еженедельный - на Нягань, вылетающие из Домодедово, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.