+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение качества обслуживания в Домодедово.

Международный аэропорт Домодедово предложил ввести встречную финансовую ответственность аэропорта и авиакомпании за задержку чартерных авиарейсов. Это предложение было сделано директором аэропортового комплекса Домодедово Сергеем Рудаковым на встрече с представителями авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы из Домодедово. При этом С. Рудаков особо подчеркнул, что аэропорт в случае задержки по его вине готов выплачивать авиакомпании за каждую минуту задержки в пять раз больше, чем авиакомпания аэропорту, если сбой произошел по вине авиакомпании.

Согласно предложенной схеме, штрафы будут начисляться за каждую минуту задержки отправления воздушных судов относительно времени вылета, согласованного авиакомпанией и аэропортом.

С.Рудаков также отметил, что аэропорт берет на себя ответственность за работу таможенных и пограничных служб, и если задержка произойдет по вине этих служб, то штраф налагается на аэропорт. "Мы должны обеспечить таможенникам и пограничникам такие условия работы, которые не создавали бы предпосылок для задержек рейсов. Это наша обязанность", - отметил директор аэропортового комплекса.

По мнению директора аэропорта Домодедово, основной целью этого предложения является выявление совместными усилиями аэропорта и авиакомпаний существующих причин задержек авиарейсов и нахождение методов и способов их предупреждения.

Представители авиакомпаний в целом поддержали предложение аэропорта Домодедово, отметив, что такие меры будут мотивировать как авиакомпании, так и аэропорт повышать регулярность полетов, что является одним из важнейших показателей качества обслуживания пассажиров.

На встрече в аэропорту Домодедово присутствовали представители авиакомпаний "Авиалинии 400", "Авиаэкспресскруиз", "Газпромавиа", "Домодедовские авиалинии", "Ист Лайн", "Кавминводы", "Когалымавиа", "Крассэйр", "Оренбургские авиалинии", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Центр-Авиа". Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа