+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновляется фирменный поезд "Десна".

Московская железная дорога продолжает совершенствовать фирменное обслуживание пассажиров. В настоящее время начались работы по обновлению фирменного поезда "Десна", курсирующего по маршруту Москва - Брянск. Всего до конца года будет обновлено 14 фирменных поездов столичной магистрали. Каждый из них Московская железная дорога окрашивает в индивидуальной цветовой гамме. Для "Десны" выбрали сине-бело-голубые цвета. Окрашено - 37 вагонов, осталось - 18. В составе появятся новые шторы и занавески, чехлы для мебели, ковровые дорожки, а в вагонах СВ - бра, картины и зеркала. Будут обновлены санузлы.

Проводники получат новую форму: традиционный для железных дорог синий тон "оживлен" красной строчкой и кантом. Дизайн разработан фирмой "Экспо-Торг", давно и успешно сотрудничающей с Московской железной дорогой. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав