+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C 1 октября в Москве дорожает транспорт.

С 1 октября постановлением правительства Москвы вводятся новые тарифы на проезд на всех видах столичного пассажирского транспорта. При этом все льготы по оплате проезда пенсионерам и другим категориям граждан сохраняются. Независимо от расстояния, стоимость одной поездки и провоза одного места багажа в метрополитене, автобусе, троллейбусе и трамвае составит теперь 7 руб (до сих пор проезд на автобусе, троллейбусе и трамвае стоил 4 руб, в метро - 5 руб). Талон на проезд, купленный у водителя автобуса или троллейбуса, будет стоить 10 руб (стоил 5 руб).

Меняется, соответственно, и стоимость различных срочных проездных билетов. В частности, стоимость магнитного билета на 5 поездок в метро составит 30 руб (было - 20 руб), на 10 поездок - 50 руб (35 руб). Стоимость проездного билета на метро на месяц, предусматривающего не более 70 поездок, cоставит с октября 250 руб (раньше - 160 руб), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)