+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C 1 октября в Москве дорожает транспорт.

С 1 октября постановлением правительства Москвы вводятся новые тарифы на проезд на всех видах столичного пассажирского транспорта. При этом все льготы по оплате проезда пенсионерам и другим категориям граждан сохраняются. Независимо от расстояния, стоимость одной поездки и провоза одного места багажа в метрополитене, автобусе, троллейбусе и трамвае составит теперь 7 руб (до сих пор проезд на автобусе, троллейбусе и трамвае стоил 4 руб, в метро - 5 руб). Талон на проезд, купленный у водителя автобуса или троллейбуса, будет стоить 10 руб (стоил 5 руб).

Меняется, соответственно, и стоимость различных срочных проездных билетов. В частности, стоимость магнитного билета на 5 поездок в метро составит 30 руб (было - 20 руб), на 10 поездок - 50 руб (35 руб). Стоимость проездного билета на метро на месяц, предусматривающего не более 70 поездок, cоставит с октября 250 руб (раньше - 160 руб), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!