+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сантьяго - выставка "Российская космонавтика".

В чилийской столице Сантьяго в понедельник открылась фото и филателистическая выставка "Российская космонавтика". Экспозиция, подготовленная Российским культурным центром при Посольстве России в Чили, развернута в выставочном салоне Бульнес университета Сантьяго де Чили. Мероприятие проходит в рамках международной филателистической выставки, посвященной астрономии и освоению космоса.

Генеральный координатор международной выставки Рауль Томс Лобос на церемонии открытия выставки дал высокую оценку вкладу ученых и космонавтов России в исследование и освоение космического пространства.

Живой интерес у посетителей выставки вызвали представленные на ней почтовые открытки и конверты с гашеными марками шестидесятых и семидесятых годов с автографами первопроходцев космоса - российских космонавтов Юрия Гагарина и Валентины Терешковой.

В ходе работы выставки, которая продлится неделю, будут прочитаны лекции и показаны фильмы о полетах в космос российских и зарубежных космонавтов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.