+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Сантьяго - выставка "Российская космонавтика".

В чилийской столице Сантьяго в понедельник открылась фото и филателистическая выставка "Российская космонавтика". Экспозиция, подготовленная Российским культурным центром при Посольстве России в Чили, развернута в выставочном салоне Бульнес университета Сантьяго де Чили. Мероприятие проходит в рамках международной филателистической выставки, посвященной астрономии и освоению космоса.

Генеральный координатор международной выставки Рауль Томс Лобос на церемонии открытия выставки дал высокую оценку вкладу ученых и космонавтов России в исследование и освоение космического пространства.

Живой интерес у посетителей выставки вызвали представленные на ней почтовые открытки и конверты с гашеными марками шестидесятых и семидесятых годов с автографами первопроходцев космоса - российских космонавтов Юрия Гагарина и Валентины Терешковой.

В ходе работы выставки, которая продлится неделю, будут прочитаны лекции и показаны фильмы о полетах в космос российских и зарубежных космонавтов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря