+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сантьяго - выставка "Российская космонавтика".

В чилийской столице Сантьяго в понедельник открылась фото и филателистическая выставка "Российская космонавтика". Экспозиция, подготовленная Российским культурным центром при Посольстве России в Чили, развернута в выставочном салоне Бульнес университета Сантьяго де Чили. Мероприятие проходит в рамках международной филателистической выставки, посвященной астрономии и освоению космоса.

Генеральный координатор международной выставки Рауль Томс Лобос на церемонии открытия выставки дал высокую оценку вкладу ученых и космонавтов России в исследование и освоение космического пространства.

Живой интерес у посетителей выставки вызвали представленные на ней почтовые открытки и конверты с гашеными марками шестидесятых и семидесятых годов с автографами первопроходцев космоса - российских космонавтов Юрия Гагарина и Валентины Терешковой.

В ходе работы выставки, которая продлится неделю, будут прочитаны лекции и показаны фильмы о полетах в космос российских и зарубежных космонавтов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх