+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Париж узнает больше о Красной площади.

Презентация персональной фотовыставки Юрия Абрамочкина "Красная площадь: 80-годы и наши дни" состоялась в понедельник в парижском представительстве РИА "Новости". На ней представлены более 80 работ этого известного фотомастера, почти сорок лет проработавшего в Агентстве печати "Новости", а затем в Российским информационном агентстве "Новости". Абрамочкин является обладателем престижной премии "Золотой глаз" World Press Photo, его творчество отмечено в англо-американской энциклопедии "Современные фотографы".

В свое время Абрамочкин входил в "узкий круг" репортеров, допущенных к съемкам первых лиц государства, и его работы - интереснейшее свидетельство столь разных по содержанию периодов жизни страны - от Никиты Хрущева до Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.
Объясняя французским коллегам свой успех в разных фотографических жанрах, Абрамочкин отметил, что изначально не признавал узкую специализацию, которая, по его мнению, обедняет творческие возможности фотожурналиста.

После Парижа фотовыставка в течение трех недель будет экспонироваться на севере Франции в городах Ле Туке-Пари-сюр-Пляж, Лилле и Аррасе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил