+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В День города в Москве будут организованы бесплатные экскурсии


  В Москве в День города 4 сентября 2005г. будут организованы бесплатные экскурсии. Как сообщили в пресс-службе Центрального административного округа столицы, организаторами экскурсий будут предприятия, работающие в сфере туризма. В частности, около храма Климента Мученика на пересечении Климентовского переулка и Пятницкой улицы, компания "Древняя слобода" организует экскурсии по одному из маршрутов Золотого кольца Москвы. Этот маршрут проходит от Лужкова моста через Лаврушинский, Толмачев и Климентовский переулки до Пятницкой улицы.

Экскурсии отправятся 4 сентября от храма в 11:00, 12:00 и 13:00 мск. Кроме этого, по желанию пассажиров, автобусы могут проследовать по известным историческим местам Москвы и вне запланированного маршрута.

Напомним, что до 2010г. городские власти в рамках программы "Золотое кольцо Москвы" намерены проложить 14 маршрутов в историческом центре города. В частности, будут проложены пешеходные маршруты на стыке Васильевского спуска и Кремлевской набережной с обустройством на этом месте подземной торгово-рекреационной зоны. Кроме того, пешеходные маршруты появятся в районе стрелки острова на слиянии Москвы-реки и Обводного канала и в зоне старых зданий МГУ на Моховой улице.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує