+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Участились попытки въезда в Швецию по фальшивым документам.

Пересечение шведской границы по поддельному паспорту становится все более "популярным" преступлением в Швеции. Так, за три недели сентября пограничники крупнейшего шведского аэропорта "Арланда" выявили 21 пассажира с фальшивыми паспортами, в августе было обнаружено 15 фальшивых паспортов. Между тем, как сообщили журналистам в пограничной службе аэропорта, в прошлом году обнаруживалось не более 5 поддельных паспортов в месяц. Как отметил руководитель пограничной службы аэропорта "Арланда" Лейф Еман, статистика говорит не только об увеличении количества пассажиров с фальшивыми документами, но и о повышении уровня компетентности пограничников и совершенствовании экспертизы документов.

Человека, пытающегося пересечь границу Швеции по фальшивым документам, ожидает тюремное заключение с последующей депортацией, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.