+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство США в Камбодже возобновило свою деятельность.

После более чем двухнедельного перерыва возбновило работу посольство США в Камбодже. Дипломатическая миссия была закрыта накануне годовщины трагических событий в Нью-Йорке и Вашингтоне в связи с появившимися угрозами терактов против посольства и его сотрудников. Временный поверенный в делах Александер Арвизу сообщил о возобновлении работы миссии после принятия властями дополнительных мер безопасности. Консульская служба возобновит свою работу на этой неделе.
Американское посольство расположено в одном из наиболее густонаселенных районов Пномпеня. Дипмиссия в течение многих лет оплачивает также аренду ряда пустующих зданий вокруг территории посольства, рассматривая их в качестве дополнительного элемента обеспечения своей безопасности, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.