+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн установит регулярное авиасообщение с Ираком.

Бахрейн первым из государств Персидского залива установит регулярное авиасообщение с Ираком. Бахрейнская частная авиакомпания "Ю-Си-Оу Трэвел" после полуторагодичного ожидания получила разрешение спецкомитета ООН по санкциям против Ирака на совершение регулярных полетов в Ирак. Компания будет использовать для полетов взятый в лизинг у Китая самолет, который может перевозить 65 пассажиров и 5,5 тонн груза, сообщает в пятницу бахрейнское агентство новостей БНА.

Авиасообщение между Ираком и странами Залива было прекращено в августе 1990 года. Объявление о возобновлении полетов из Манамы в Ирак было сделано накануне прибытия в Бахрейн представительной иракской делегации, которая проведет переговоры о развитии торгово-экономических отношений, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.