+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сингапура остается лучшим в мире.

Международный аэропорт Сингапура "Чанги" по итогам опроса иностранных авиапассажиров назван лучшими воздушными воротами мира, а авиакомпания страны "Сингапур Эйрлайнс" признана лучшим мировым авиаперевозчиком.

В 1988 году читатели одного из наиболее престижных журналов бизнесменов и путешественников "Бизнес тревеллер" назвали "Чанги" лучшим аэропортом с точки зрения организации, комфорта и обслуживания.

15 лет спустя сингапурский аэропорт остается в глазах пассажиров всех континентов фаворитом с внушительным отрывом в опросах от остальных международных воздушных портов. На протяжении 15 лет высшая награда неизменно вручается "Чанги" - "идеальному", как его называют пассажиры, аэропорту мира.

В этом году церемония награждения победителя конкурса журнала "Бизнес тревеллер" - Департамента гражданской авиации Сингапура - проходила в Гонконге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация