+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сингапура остается лучшим в мире.

Международный аэропорт Сингапура "Чанги" по итогам опроса иностранных авиапассажиров назван лучшими воздушными воротами мира, а авиакомпания страны "Сингапур Эйрлайнс" признана лучшим мировым авиаперевозчиком.

В 1988 году читатели одного из наиболее престижных журналов бизнесменов и путешественников "Бизнес тревеллер" назвали "Чанги" лучшим аэропортом с точки зрения организации, комфорта и обслуживания.

15 лет спустя сингапурский аэропорт остается в глазах пассажиров всех континентов фаворитом с внушительным отрывом в опросах от остальных международных воздушных портов. На протяжении 15 лет высшая награда неизменно вручается "Чанги" - "идеальному", как его называют пассажиры, аэропорту мира.

В этом году церемония награждения победителя конкурса журнала "Бизнес тревеллер" - Департамента гражданской авиации Сингапура - проходила в Гонконге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела