+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сингапура остается лучшим в мире.

Международный аэропорт Сингапура "Чанги" по итогам опроса иностранных авиапассажиров назван лучшими воздушными воротами мира, а авиакомпания страны "Сингапур Эйрлайнс" признана лучшим мировым авиаперевозчиком.

В 1988 году читатели одного из наиболее престижных журналов бизнесменов и путешественников "Бизнес тревеллер" назвали "Чанги" лучшим аэропортом с точки зрения организации, комфорта и обслуживания.

15 лет спустя сингапурский аэропорт остается в глазах пассажиров всех континентов фаворитом с внушительным отрывом в опросах от остальных международных воздушных портов. На протяжении 15 лет высшая награда неизменно вручается "Чанги" - "идеальному", как его называют пассажиры, аэропорту мира.

В этом году церемония награждения победителя конкурса журнала "Бизнес тревеллер" - Департамента гражданской авиации Сингапура - проходила в Гонконге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ