+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сингапура остается лучшим в мире.

Международный аэропорт Сингапура "Чанги" по итогам опроса иностранных авиапассажиров назван лучшими воздушными воротами мира, а авиакомпания страны "Сингапур Эйрлайнс" признана лучшим мировым авиаперевозчиком.

В 1988 году читатели одного из наиболее престижных журналов бизнесменов и путешественников "Бизнес тревеллер" назвали "Чанги" лучшим аэропортом с точки зрения организации, комфорта и обслуживания.

15 лет спустя сингапурский аэропорт остается в глазах пассажиров всех континентов фаворитом с внушительным отрывом в опросах от остальных международных воздушных портов. На протяжении 15 лет высшая награда неизменно вручается "Чанги" - "идеальному", как его называют пассажиры, аэропорту мира.

В этом году церемония награждения победителя конкурса журнала "Бизнес тревеллер" - Департамента гражданской авиации Сингапура - проходила в Гонконге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п