+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Truelete - праздник вина в Швейцарии.

Швейцария продолжает с удовольствием пожинать плоды земные, шумно и весело празднуя сбор нового урожая. Виноградный фестиваль Truelete в Twann открывается 25 октября "крещением" молодого вина. Всех гостей ждут экскурсии в многочисленные виные погребки города, где им будет предложена не формальная дегустация продукта, а, скорее, дружеская вечеринка: обилие вина и задушевные беседы в уютном кругу делают фестиваль Truelete особенно привлекательным. Фестивальная суббота традиционно посвящается шоппингу. В этот день на улицах города распологаются "блошиные" рынки и выставки-продажи изделий мастеров народных промыслов; также это - лучшая возможность приобрести вино уже про запас. В воскресенье наступает время предаться активному отдыху. Это и шуточные эстафеты, и более серьезные спортивные соревнования, и, конечно же, снова и снова - знакомство с главным героем праздника, вином нового урожая, сообщает ИС MySwitzerland.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку