+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работы сибирских художников в Голландии.

23 сентября известный красноярский художник Виктор Сачивко отправился во Францию для участия в совместном голландско-сибирском выставочном проекте. В первых числах октября в небольшом французском городе Прива, расположенном на границе провинций Лангедок и Прованс, откроется совместная выставка голландских и сибирских художников под названием "Свет и тень Сибири". В проекте участвуют работы красноярских художников Валерия Кудринского, Тойво Ряннеля и Виктора Сачивко. Трое других участников - голландские художники, побывавшие в Сибири два года назад, - представят свое видение природы Сибири и ее жителей.

Стоит отметить, что сравнительно недавно, с 1997 года, голландцы стали приглашать к участию в совместных выставках партнеров из России. В настоящее время сотрудничество налажено с художниками из Санкт-Петербурга, Архангельска, Красноярска. После выставки все работы (каждый художник представит в рамках проекта не менее 20) останутся в принимающей галерее, которая берет на себя заботу о том, чтобы произведения обрели не только знатоков-почитателей, но и владельцев, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.