+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменились правила получения визы во Францию

Консульство Франции в Москве настоятельно рекомендует туристическим агентствам уже сейчас подавать заявки на выдачу виз для своих клиентов на период новогодних праздников. Таким образом Консульство надеется избежать большого наплыва заявок в пик зимнего сезона, который может вызвать нежелательные задержки и даже отказы в выдаче виз туристам. Об этом сообщает ИС "Российские Туристские Новости". Также в результате взаимодействия Консульства и Российского Союза Туриндустрии был предложен следующий вариант оформления приглашений: отели, приняв заявку на бронирование мест от российских партнеров, должны оформить приглашение и прислать его в туристический офис конкретного курорта, который, в свою очередь, отправляет этот документ российскому оператору и одновременно в визовый департамент Французского Консульства. Компании, владеющие множеством отелей и резиденций с централизованным бронированием - таким, например, как Pierre et Vacances и Domaines du Soleil - должны посылать приглашения напрямую российским туроператорам и одновременно в визовый департамент Французского Консульства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе