+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иране появится крупнейший на Востоке туристический комплекс

Весной 2005 года на острове Киш начнется строительство крупнейшего на Ближнем и Среднем Востоке туристического, развлекательного и торгового комплекса, получившего название "Голе Шарк" (Роза Востока). Предварительная стоимость проекта составляет 1, 9 млрд. евро. В соответствии с проектом, на площади 200 га будут построены жилой комплекс на 4 700 квартир, один 7-звездочный и шесть 5-звездочных международных отелей, торговый центр, конференц-зал, спортивный и развлекательный комплексы, а также здание клуба и специальное поле для игроков в гольф. Как сообщает Iran.ru, комплекс "Голе Шарк" рассчитан на одновременное проживание 10 тысяч человек и обслуживание 3 000 человек. Ввод в строй всех объектов комплекса намечен на 2010 год.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д