+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Фиджи совершенствуют компьютерные системы аэропортов

Усовершенствование компьютерной системы сделает работу обслуживающего персонала в аэропортах острова Фиджи более легкой и быстрой. Обновление систем начато с Международного аэропорта Нади, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Теперь сотрудники иммиграционной службы будут использовать специальные сканнеры для проверки паспортов. Раньше им приходилось самим проверять паспорта, а затем вручную вводить данные в компьютер. Теперь, кроме проверки персональных паспортных данных, сканеры помогут выявлять поддельные паспорта, а также улучшить контроль за нелегалами. На Фиджи - два международных аэропорта: главный - в городе Нади; и второй, Наусори, рядом с городом Сува. Вслед за аэропортом Нади, новой техникой будут оснащены и другие воздушные ворота острова.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.