+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" предлагает программу для лыжников и бордеров

Авиакомпания "Сибирь" подготовила специальную программу для лыжников и бордеров "BIG AIR". Это перелет в 13 городов, на 17 горнолыжных курортов. Полеты осуществляются в Мюнхен, Ереван, Тбилиси, Иркутстк, Владикавказ, Новокузнецк, Мурманск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Петропавловск - Камчатский, Ташкент, Сочи, Южно-Сахалинск. Об этом сообщает соб. корр. Travel.Ru.Каждый раз, совершая полет на регулярных рейсах авиакомпании "Сибирь" на выбранный горнолыжный курорт, пассажир становится участником бонусной программы BIG AIR. Программа дает возможность получить каждый 6-й перелет в оба конца бесплатно. Для получения премиального (бесплатного) билета необходимо совершить 5-перелетов туда и обратно из Москвы в течение 2-х лет по двум различным направлениям BIG AIR. Для программы BIG AIR действительным считается билет, который приобретен в любое время. По нему должен быть совершен полет с 1 ноября по 1 июля по любому тарифу "туда-обратно". Получение премиального авиабилета производится в собственных офисах авиакомпании "Сибирь" при предоставлении оригиналов 5-ти пассажирских купонов. Премиальный авиабилет может быть выписан по любому направлению BIG AIR только на полеты с 1 ноября по 15 мая. Также, в рамках программы BIG AIR, бесплатно осуществляется провоз снаряжения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.