+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция будет развивать агротуризм

В ближайшем будущем Турция будет активно развивать агротуризм. Это направление отдыха поможет не только привлечь в страну еще большее количество туристов, но и сохранить окружающую среду и поддержать сельскохозяйственные районы Турции. Агротуризм популярен во Франции, Италии, Испании и Греции. Специалисты уверены, что именно агротуризм станет самым привилегированным видом отдыха в завтрашнем мире, сообщает сервер "Турция для всех". Его концепция проста: туристы приобщаются к традиционному образу жизни деревень, принимают участие в сельскохозяйственных работах, знакомятся с подлинной местной кухней. При этом они наслаждаются звуками природы и пением птиц, верховой ездой и велосипедными прогулками в горах и цветущих долинах. Большинство агротуристических отелей имеют свои собственные фермы, на которых выращиваются экологически чистые продукты, необычайно популярные сегодня в развитом мире. Здесь производят сыры, мед, оливковое масло, вино, выращивают овощи и ароматные травы для приправ. При этом стоимость отдыха в таких отелях сравнима со стоимостью отдыха в пятизвездочных отелях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"