+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" предлагает перелет на горнолыжные курорты Европы

К зимним праздникам авиапредприятие "Пулково" подготовило для любителей активного отдыха новые предложения. Начиная с 29 декабря 2004 года и до конца марта 2005 года из Санкт-Петербурга на комфортабельном лайнере Ту-154М будут осуществляться вылеты в Женеву (рейс N291) и Зальцбург (рейс N201) по субботам, в Софию (рейс N209) - по средам и воскресеньям. Новые рейсы позволяют комфортно и быстро добраться до горнолыжных курортов Швейцарии, Австрии или Болгарии, сообщает пресс-служба ГУАП "Пулково". Помимо удобного времени вылета и прибытия, а также традиционно высокого уровня сервиса, программа предусматривает гибкую систему тарифов и скидок на авиаперелет на всех этих направлениях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"