+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты "Пулково" подорожали

Петербургское авиапредприятие "Пулково" повысило тарифы на авиабилеты на внутренних воздушных линиях в среднем на 5%. Кроме того, на внутренних маршрутах дополнительно введен топливный сбор ($10 за каждый участок перевозки). Подорожание вызвано повышением сборов и ставок на обслуживание в аэропортах России, а также продолжающимся ростом цен на авиатопливо, сообщает ИА "REGNUM". Ранее, в середине октября, авиапредприятием уже был введен сбор в размере $5 на международных воздушных линиях с каждого участка перевозки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»