+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании увеличивают число полетов из аэропорта "Внуково"

Аэропорт "Внуково" успешно развивает деловое сотрудничество с авиакомпаниями. Примером тому стало открытие новых маршрутов компаниями: "Уральские авиалинии", "Башкирские авиалинии", ФГУАП "Пулково", "Якутия", "Коминтеравиа", "Пермские авиалинии" и "Чебоксарское авиапредприятие". Так, с 1 ноября 2004 года "Уральские авиалинии" начали осуществлять регулярные рейсы на воздушных судах ТУ-154 по маршрутам: Екатеринбург - Москва (Внуково) и Уфа - Москва (Внуково). Рейс из Уфы выполняется в аэропорт "Внуково" пять раз в неделю по рабочим дням. В дальнейшем он станет ежедневным. На авиалайнерах того же типа (ТУ-154) начала выполнять рейсы по маршрутам: Москва - Якутск - Москва и Нерюнгри - Москва - Нерюнгри авиакомпания "Якутия". Авиакомпания "Коминтеравия" открыла ежедневные рейсы по маршруту Москва - Сыктывкар - Москва и Сыктывкар - Москва - Сыктывкар. Кроме того, самолеты компании стали выполнять утренние и вечерние рейсы Усинск - Москва - Усинск; утренние, дневные и вечерние Ухта - Москва - Ухта. Также с 1 ноября 2004 года компания "Чебоксарское авиапредприятие" начала выполнять рейсы: Чебоксары - Москва - Чебоксары и Москва - Степанован - Москва. В октябре текущего года из аэропорта "Внуково" ФГУАП "Пулково" открыло утренние и вечерние рейсы: Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург. ФГУП "Пермские авиалинии" также в октябре стало выполнять рейсы по маршрутам: Пермь - Москва - Пермь, Москва - Курган - Москва и Москва - Байконур - Москва на самолетах ТУ-134 . А компания "Башкирские авиалинии" летает по маршруту Уфа - Москва - Уфа. Руководство авиакомпаний отмечает, что, в зависимости от загрузки, планирует увеличение частоты полетов в аэропорт "Внуково", сообщает Avia.Ru. Для качественного обслуживания пассажиров аэропорт "Внуково" предлагает целый комплекс различных услуг: заказ такси, бронирование отелей, интернет-кафе. В международном терминале открыты известные сетевые рестораны, салон связи, книжные киоски и пункты обмена валют. Для лиц с ограниченными двигательными возможностями предусмотрены специальные лифты, телефоны и туалеты. Авиапассажиров у трапа встречает автобус, который доставляет их до станции метро "Юго-Западная". С 1 августа открыто регулярное движение электропоездов с Киевского вокзала столицы до станции "Аэропорт" во "Внуково" и обратно. Таким образом, авиапассажиры могут добраться до центра Москвы из аэропорта всего за 20-30 мин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"