+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые направления авиакомпании Emirates из Дубая

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявляет о планах по открытию четырех новых маршрутов. Рейсы на Сейшельские острова, в Сеул, Гамбург и Женеву, которые будут выполняться из Дубая, расширят географию полетов Emirates до 81 направления к концу следующего года. С 1 мая 2005 года Emirates начнет ежедневные полеты в Сеул, столицу и самый крупный город Южной Кореи. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолете Airbus A340-300, в конфигурации из салонов трех классов. Ежедневные рейсы в Гамбург начиная с 30 октября откроют еще одни ворота в Германию, помимо уже существующих трех: Франкфурт, Дюссельдорф и Мюнхен. Пассажиропоток из Германии в Дубай постоянно растет: только за первую половину 2004 года количество пассажиров составило 160 тысяч человек, на 67% превысив показатель за аналогичный период 2003 года.С 1 декабря 2005 года, Женева станет вторым городом Швейцарии, помимо Цюриха, куда ежедневно будут летать самолеты Emirates, сообщает пресс-служба авиакомпании. За первые шесть месяцев текущего года количество пассажиров на данном маршруте составило около 19 тысяч человек, что на 63% больше, чем за тот же период 2003 года. В 2005 году авиакомпания Emirates продолжит расширять сеть маршрутов по направлениям, наиболее востребованным пассажирами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради